Access - Informes - campos vacios

 
Vista:

Informes - campos vacios

Publicado por An (37 intervenciones) el 22/11/2005 09:34:38
Hola, alguien sabe que hay que hacer en access para que en el informe no se impriman los campos sin informacion? por ejemplo, un informe de clientes, en algunos tengo la foto del cliente, en otros no, o una segunda direccion, o incluso ninguna, que debo hacer para que en el informe solo me aparezcan los campos con datos y no salgan los campos vacios??? Gracias,

An
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Informes - campos vacios

Publicado por 2PL (773 intervenciones) el 22/11/2005 16:40:13
En el informe te cargas un campo texto independiente para cada campo que tienes que imprimir y pones
=iif(isnull([TUCAMPO]);"";[TUCAMPO])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes - campos vacios

Publicado por An (37 intervenciones) el 23/11/2005 11:54:38
Hola, gracias por responder. Tu respuesta serviria para la informacion de los campos, pero no para las etiquetas en si (por lo menos tal como lo he entendido).
Por si no me he explicado bien, esto es lo que quiero hacer. Si tengo:
Nombre: Miren
Apellido1: Goenaga
Apellido2:
Telefono: 12345678

Que me salga:
Nombre: Miren
Apellido1: Goenaga
Telefono: 12345678

Quizas es demasiado pedir???

An
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes - campos vacios

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 23/11/2005 13:26:01
En las etiquetas debes poner me.nombredelaetiqueta.visible=false cuendo se de la condición de nulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes - campos vacios

Publicado por An (37 intervenciones) el 23/11/2005 18:27:42
Ya lo tengo. Gracias por tu ayuda.

An
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes - campos vacios

Publicado por Francisco Diaz (1 intervención) el 05/06/2006 22:03:38
podrias comentar con que codigo exactamente lo has hecho , porque tengo el mismo problema que tu , pero lo he intentado y no se como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes - campos vacios

Publicado por Lys13 (1 intervención) el 05/02/2012 17:39:10
Este no suele contestar.
En otros post hace lo mismo. Pregunta y cuando sabe la solucion se la calla el listillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar