Access - Consulta con fechas

 
Vista:

Consulta con fechas

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 13/12/2005 16:57:41
hola, tengo un problema con el access. tengo una tabla de eventos y un campo de fecha (por ejemplo: 1/17/2005 04:23:47 p.m.). quiero hacer una consulta donde mi where filtrara a los eventos de determinada fecha (por ejemplo da mostrada anteriormente), donde mi sentencia quedaria asi:

SELECT * FROM TABLA_EVENTOS WHERE DATE_SEND = #1/17/2005#

ejecuto esa sentencia pero no me brinda ningun registro de resultado,t eniendo varios registros con esa fecha en ese campo. gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta con fechas

Publicado por VICTORIA (1530 intervenciones) el 14/12/2005 23:46:27
Dim mCad as String

mCad= "# " & Format(DATE_SEND , "mm/dd/aaaa") & "# "

Select.... WHERE DATE_SEND= ' " & mCad & " ' "

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con fechas

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 19/12/2005 16:37:02
gracias victoria por la ayuda, ahora tengo otra consulta algo similar. ahora quiero q mi WHERE tenga un filtro de rango de fechas. Por ejemplo

... AND a.DATE_SEND BETWEEN #01/03/2005# AND #03/04/2005#

coloco ese filtro en el access y me devuelve registros q no tiene la fecha dentro de ese rango que le asigno. ¿que podria hacer?

P.D. manejo las mismas tablas del caso anterior (tabla de eventos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar