Access - Usar el AS de una cadena SQL

 
Vista:

Usar el AS de una cadena SQL

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 13/12/2005 20:51:21
Hola Amigos,

me gustaria saber si se puede usar de algun modo el valor de una varible AS de SQL:

me explico:

por ejemplo tenemos la siguiente cadena de SQL:

SQL="SELECT COUNT(*) As Total From Tabla"

DoCmd.RunSQL SQL

¿como podria sacar o usar el valor que debe tomar Total?

Muchas Gracias y Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usar el AS de una cadena SQL

Publicado por VICTORIA (1530 intervenciones) el 14/12/2005 23:17:36
Hola

Asigna la SQL a una variable RecordSet

Set mRs=Currentdb.OpenRecorset(SQL)

A partir de aquí tienes el valor TOTAL en: mRs!Total

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar el AS de una cadena SQL

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 16/12/2005 15:34:45
Hola Victoria,

Ante todo darte las gracias porque te hayas molestado en responderme tanto ahora como en otras ocasiones previas y lo segundo pedirte perdon por las molestias.

Estoy haciendo lo que me dices y me da el siguiente error : "Se ha producido el error '13' en tiempo de ejecuion. No coinciden los tipos"

Estoy haciendo esto:

Dim mRs As Recordset
Dim SQL As String

SQL = "Select count(*) As Total From Tabla"

Set mRs = CurrentDb.OpenRecordset(SQL)

DoCmd.RunSQL (SQL)

MsgBox "Total: " & mRs!Total

Muchas Gracias.Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Necesito agregar algun componente

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 16/12/2005 15:59:42
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Efectivamente un componente

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 16/12/2005 18:27:58
Efectivamente me faltaba añadir una Referencia y ha ido todo como la seda.

De nuevo, Muchas Gracias Victoria porque tu me has iluminado el camino hacia la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar