Access - createcontrol

 
Vista:

createcontrol

Publicado por pedro (46 intervenciones) el 03/01/2006 10:01:34
Hola,

Tengo un formulario y necesito crear sobre el un cuadro de texto, lo intento con createcontrol pero me dice que el formulario debe estar en vista de diseño, Cómo lo puedo hacer?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Crear un cuadro de texto en un formulario desde código VBA

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 15/06/2023 21:57:29
Para crear un cuadro de texto en un formulario desde código VBA, debes seguir los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que el formulario esté en vista de diseño.
2. Abre el editor de código VBA presionando Alt + F11.
3. En el editor de código, selecciona el módulo donde deseas agregar el código.
4. Utiliza el siguiente código para crear el cuadro de texto:

1
2
Dim txtBox As Control
Set txtBox = CreateControl("NombreDelFormulario", acTextBox, acDetail, "", "", 0, 0, 200, 20)

Asegúrate de reemplazar "NombreDelFormulario" con el nombre real de tu formulario. También puedes ajustar las coordenadas y dimensiones del cuadro de texto según tus necesidades.

5. Puedes personalizar las propiedades del cuadro de texto según tus requisitos. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
With txtBox
    .Name = "NuevoCuadroDeTexto"
    .ControlSource = "NombreDelCampo"
    .Visible = True
    ' Añade más propiedades según sea necesario
End With

Reemplaza "NuevoCuadroDeTexto" con el nombre que deseas darle al cuadro de texto y "NombreDelCampo" con el nombre del campo que deseas enlazar.

6. Guarda y cierra el editor de código.

Al ejecutar el código, se creará un nuevo cuadro de texto en el formulario especificado con las propiedades configuradas. Asegúrate de ajustar el código según tus necesidades específicas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar