Access - Ayuda con DTPicker

 
Vista:

Ayuda con DTPicker

Publicado por Uri (11 intervenciones) el 01/02/2006 09:14:48
Buenos dias, a ver si alguien me puede ayudar. En un formulario utilizo dos DTpicker, uno para inicio y otro para fin, me ocurren 2 problemas, el primero és k me pone la fecha del dia k lo creo, al dia siguiente no me sale hoy sino ayer, me gustaria que cada dia me mostrar el dia en el k nos encontramos.

El segundo problema, es k al relizar la consulta utiliza la fecha y la hora, por lo tanto si busco el mismo dia el resultado es 0 pq no ha habido nada a la misma hora.

De momento mis "supersoluciones" son, cada dia al entrar actualizo la fecha y en propiedades le borro la hora, entonces ningun problema, hasta el dia siguiente k lo vuelvo a hacer.

No se... espero k sea una solución fàcil...

Muchas gracias de antemano

Oriol Sicart
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con DTPicker

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 01/02/2006 09:43:05
El primer problema no lo entiendo muy bien. Si te pone la fecha de ayer será porque ha guardado los datos ¿No necesitas guardarlos? Pues haz el control independiente.

Lo de la segunda pregunta es bastante más fácil. Para utilizar la fecha con horas se utiliza Now(), mientras que para guardar sólo la fecha se utiliza Date() y para quitar las horas de una fecha que las tiene, sólo tienes que utilizar la función int(). Por ejemplo:

...WHERE INT([CAMPOFECHA]) = FECHAINICIO....

Saludos.
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con DTPicker

Publicado por Uri (11 intervenciones) el 01/02/2006 10:09:55
No tengo k guardar los datos, solo son para hacer una consulta, que me diga las reparaciones entre una fecha y la otra, sin hora, es decir durante todo el dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar