Access - FACIL PARA VOSOTROS

 
Vista:

FACIL PARA VOSOTROS

Publicado por kike (40 intervenciones) el 04/02/2006 00:35:40
Hola a todos.
Quiero entregar una BD Demo.
Quisiera que la Demo se acabaria por NºdeClics. Ej: 1000
En cada elemento tengo en "Al hacer click" un PROCEDIMIENTO DE EVENTO y en el,un contador : Click=Click+1

PERO.... ¿Donde pongo la Condicion IF NºdeClics=1000 THEN....? ¿Como hago para que al arrancar de nuevo la BD empiece a contar a partir del ultimo numero de clicks? ¿Donde guardo el contador "Click" ?
Me veo en el mismo problema si quisiera hacer que expire la Demo por fecha.

Por favor ¿me podeis orientar un mucho?

GRACIAS de antemano por vuestra ayuda, y perdonar las molestias.
KIKE.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FACIL PARA VOSOTROS

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 04/02/2006 10:42:11
Lo guardes donde lo guardes lo importante es proteger esa información, bien ocultándola, bien cifrándola, o, mejor, haciendo ambas cosas.

Puedes ocultar una tabla de una forma "dura" (tan dura que en Access 97 ni la ve el propio Access y la borra al compactar) utilizando el atributo dbHiddenObject .

Para ocultar sería algo así:
Dim Tb As TableDef
Set Tb = currentdb.Tabledefs("Nombredemitabla")

If Not Tb.Attributes And dbHiddenObject Then
Tb.Attributes = Tb.Attributes Or dbHiddenObject
End If

Y para volver a mostrarla, sería:

If Tb.Attributes And dbHiddenObject Then
Tb.Attributes = Tb.Attributes Xor dbHiddenObject
End If

Otra posibilidad para proteger esa tabla sería asegurar la BD a nivel de usuario, proteger justo esa tabla y no proporcionar el mdw junto con la demo.

Saludos.
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FACIL PARA VOSOTROS

Publicado por kike (40 intervenciones) el 04/02/2006 15:51:09
Hola José.
Te agradezco tanto tu respuesta como la rapidez en la misma.
Voy a ver si pongo en practica la solucion que me das, aunque apesar de ella, sigo con lagunas sobre mi problema.
GRACIAS una vez más.
AGUR. KIKE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FACIL PARA VOSOTROS

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 05/02/2006 13:42:23
Otra form de hacerlo:
LIMITAR EL NUMERO DE REGISTROS

Private Sub n_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
If Me.RecordsetClone.RecordCount >= 10 Then MsgBox "A alcanzado el limite máximo de registros comuniquese con su proveedor": Cancel = True

End Sub

Saludos Kike desde mi .. Ese Cai..¡oe¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar