Access - combos filtrados

 
Vista:

combos filtrados

Publicado por Angela Soto (87 intervenciones) el 23/03/2006 22:40:48
Buenas, tengo un combo1 que quiero que cuando se seleccione algo de ahi me refresque y me muestre en otro combo2 la información respectiva a esa opcion selección, tengo dos tablas con la información de cada combo y con la relación respectiva. El problema es que cuando selecciono cualquier cosa en el Combo1 cuando intento abrir el Combo2 me sale un cuadro como de consulta que dice tblSolucionSw.Nombre (ingrese parametros). El código que tengo es el siguiente:

Private Sub cmbsoftware_AfterUpdate()
Dim strbuscar As String

strbuscar = "SELECT [tblSolucionSw].[IdsolucionSw], [tblSolucionSw].[IdSoftware], [tblSolucionSw].[nombre] " & _
"FROM tblSolucionSw " & _
"WHERE [IdSoftware] = " & Me.cmbsoftware.Value
Me.cmbsolucion.RowSource = strbuscar
Me.cmbsolucion.Requery
End Sub

Alguien me podria decir donde tengo el error??

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:combos filtrados

Publicado por Oscar (74 intervenciones) el 24/03/2006 08:44:31
Pues yo con el permiso de chea te voy a enviar su pagina que tiene unos ejemlos de eso muy bien puestos

la direccion es http://jbengoechea.com/RptCp.htm#combos
Bajate su ejemplo y lo veras mas facil
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combos filtrados

Publicado por Angela Soto (87 intervenciones) el 24/03/2006 14:16:45
Ok gracias, ya lo resolvi de una forma mas sencilla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar