Access - como insertar objeto flash en Access

 
Vista:

como insertar objeto flash en Access

Publicado por Dr. Giovanny Ponte (4 intervenciones) el 04/04/2006 13:38:47
saludos soy medico y programador de access y vbasic para aplicaciones...
alguien me puede iluminar como insertar un objeto , ej un texto o una animacion en mis formularios de access sin que me los "corra" a parte en otra ventana en el flashplayer...
es decir q el objeto OLE corra en mi ventana del formulario...?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 05/04/2006 14:51:59
Dr. Giovanny:
Esto se puede conseguir insertando en un formulario un control ActiveX Shockwave Flash Object.
Este control lo puedes encontrar en vista diseño del formulario en
"Cuadro de Herramientas" y abajo a la derecha "Más controles" por
órden alfabetico y con el nombre de Shockwave Flash Object. Se deja
con el tamaño que tenga al insertarlo colocándolo en la esquina
superior izquierda del formulario y luego en el Evento Form_Resize
le damos el ancho y alto. Estos serían los Eventos:

Private Sub Form_Load()
DoCmd.Maximize
SFlash.Movie = "C:\Carpeta\NombreDelFlash.swf"
End Sub

Private Sub Form_Resize()
SFlash.Width = 11300 'ancho del Control en Twips
SFlash.Height = 7800 'alto del control en Twips
End Sub

Este tamaño de 11300 x 7800 es el adecuado para una resolución de 800 x 600. Para una resolución mayor es cuestión de aumentar el ancho y el alto. Al abrir el formulario se ejecuta el archivo de Flash. Ojo, solo sirve para visualizar archivos con extension SWF.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Brandon Cubero (1 intervención) el 27/03/2012 03:34:54
Ocupaba saber porque me tira un error cuando quiero montar la animación en flash..???
Acá está la programación que tengo hecha:

Private Sub Form_Load()
DoCmd.Maximize
SFlash.Movie = "G:\Llave2\Llave\Brandon\Proyecto TISG\Menú\Menu Transportes CANO.swf"

End Sub

Acá: SFlash.Movie = "G:\Llave2\Llave\Brandon\Proyecto TISG\Menú\Menu Transportes CANO.swf"
es donde me tira el error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Maria (23 intervenciones) el 06/04/2006 08:28:46
Buenos dias, creo q deseo hacer lo mismo q tu Giovanny, pero yo en vez de una ventana en flashplayer, lo q deseo es q me aparezca un plano en PDF, pero para cada registro su correspondiente PDF. EJ;
juan - pdf1
pepe - pdf2
susana - pdf3
y asi sucesivamente....
Un saludo y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 06/04/2006 09:41:34
Pués sí Susana, tambien existe un Control ActiveX para visualizar archivos Pdf en formulario Access y por supuesto permite meter uno en cada registro. A ver si consigues dar con él sin ayuda y si no, que te oriente el Sr. Giovanny.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Maria (23 intervenciones) el 06/04/2006 10:18:04
Hola Enrique no soy Susana soy Maria y bien intentare hacerlo con el activeX, y en vez de Giovanny no podrias ayudarme tu si no lo consigo???
Muchas Gracias De Antemano
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por dr giovanny ponte (4 intervenciones) el 06/04/2006 17:04:21
Enrique,,,
aqui tu eres el experto..
porque no nos explicas a todos como se hace esto de los pdf y o nos envias algun nuevo control active x para pdf y gif animados..?
maria y todos te lo vamos a agradecer...
gracias

dr giovanny
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 06/04/2006 19:01:18
Hola:
En primer lugar disculpas a Maria por haber confundido su nombre, me pareció ver Susana en alguna parte de su mensaje y me despisté.
En el enlace URL de arriba he puesto un ejemplo del uso del control ActiveX que se busca por el nombre de "Adobe Acrobat Control for ActiveX" y se inserta desde el mismo sitio que ya expliqué para el Flash. Este control sí hay que extenderlo en el Formulario para que ocupe el tamaño que nos interese. Cuando se inserta el control en el Form, este toma en sus propiedades un nombre parecido a CtrlActiveX0, pero yo después le he cambiado ese nombre por Pdf.

Antes de abrir el formulario hay que asegurarse que en la Ventana "Referencias" tengamos marcada la referencia: Acrobat Control for ActiveX y luego hay que meter en la Tabla las Rutas completas, incluido el nombre del archivo PDF, escribiendo una Ruta en cada Registro ya que no se usa un campo OLE para almacenar los archivos. Otra cosa.... este tipo de controles no funcionan en los Informes, solo en Formularios.

Espero que os funcione.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Maria (23 intervenciones) el 07/04/2006 07:32:56
Muchisimas gracias, creo q con esto sera suficiente, ahorita mismo lo intento y si lo he conseguido ya lohago saber
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Maria (23 intervenciones) el 07/04/2006 08:16:21
Hola Enrique ya lo he probado y si q se ve el PDF tal y como quiero pero cuando le doy a imprimir, no aparece el PDF, aparecen sus datos y los botones q he puesto pero en lugar del PDF aparece un recuadro en blanco. Tendria q hacer algo mas????
MUchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 07/04/2006 20:46:49
Hola Maria:

Me parece que has cometido el mismo error que yo cuando lo usé la primera vez. Tienes que pulsar el icono de Impresora que aparece en la parte superior, pero dentro del cuadro donde se vé el Pdf y NO el icono de la impresora de tu barra de Menús o Herramientas de Access. Debe ser eso porque si funciona si lo haces así.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar objeto flash en Access

Publicado por MARIA (23 intervenciones) el 10/04/2006 07:32:20
Buenos Dias Enrique!he probado lo q me has dicho y si q imprime el pdf pero solo el archivo PDF y lo q yo quiero es q me imprima el formulario, q contiene datos junto con el PDF. Al final cuando imprima quiero q me imprima en una sola hoja el pdf junto a unos datos q tengo en unas tablas. Lo q quiero es saber si se puede hacer porque igual no se puede ni tan siquiera hacer.
Muchisimas Gracias por la ayuda
Saludos
Maria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar