Access - problema con tablas

 
Vista:

problema con tablas

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 18/04/2006 12:44:38
Tengo un problema: Al intentar abrir cualquier tabla de Access recibo el siguiente mensaje: "El proyecto de Visual Basic para Aplicaciones de la base de datos está dañado". Con ello, no consigo abrir las tablas en mi ordenador (si las consultas e informes), aunque sí en otros ordenadores. ¿Alguien conoce la solución al problema? Muchas gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con tablas

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 18/04/2006 17:48:28
Supongo que estarás utilizando la misma versión de access, si es asi, entras en cualquier modulo y compila la aplicación, quizas tengas algun error que de esta forma veras.
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con tablas

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 19/04/2006 09:02:41
¿Y como hago lo que me propones? Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con tablas

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 19/04/2006 18:58:26
Pensaba que tenias alguna idea de trabajar con access pero veo que te suena a chino lo que te dije en mi anterior mensaje.
Tienes que abrir tu BD en modo diseño, entras en modulos y si tiene alguno abrelo (si no tiene ninguno cargte este)

Public Function CalculaNIF(DNI As String) As String

If DNI > 0 Then
CalculaNIF = Trim(Str(DNI)) & Mid("TRWAGMYFPDXBNJZSQVHLCKE", (DNI Mod 23) + 1, 1)
Else
CalculaNIF = ""
End If

End Function

Una vez cargado entras en DEPURACION y selecciona compilar.... si hay algun error te lo mostrará.
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con tablas

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 20/04/2006 09:48:40
Gracias, lo intentaré y ya te diré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con tablas

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 28/04/2006 08:37:09
He estado de vacaciones una semana. La semana que viene lo intento y os comento los resultados. gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar