Access - NO SE ACTUALIZA

 
Vista:

NO SE ACTUALIZA

Publicado por YOPISPA (33 intervenciones) el 27/04/2006 13:00:12
Hola peña:

si en un formulario quiero meter datos en un cuadro de texto para que me busque los registros adecuados en una consulta y me los muestre en un cuadro de lista. Este es el codigo que he metido en el boton de "buscar"


Dim StrCondic as String

Me.codigopostal.SetFocus
StrCondic = Me.codigopostal.Text
Me.listaDatos.SetFocus
Me.listaDatos.RowSource = "SELECT DISTINCTROW [CONSULTA1].[Tratamiento], [CONSULTA1].[Nombre], [CONSULTA1].[Apellido_1], [CONSULTA1].[Apellido_2], [CONSULTA1].[Dirección], [CONSULTA1].[CP], [CONSULTA1].[Isla], [CONSULTA1].[Teléfono_1], [CONSULTA1].[Persona de contacto], [CONSULTA1].[Teléfono_2 (Móvil)], [CONSULTA1].[Fax], [CONSULTA1].[E-Mail], [CONSULTA1].[Web], [CONSULTA1].[Observaciones], [CONSULTA1].[Tipo_Perfil] FROM [CONSULTA1] WHERE [CONSULTA1].[CP]='" & StrCondic & "';"

Me.listaDatos.Requery


End Sub

la movida es que no me actualiza los datos, vamos que no me lo muestra. Tambien probé a actualizar todo el formulario pero nada. ¿que hago mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO SE ACTUALIZA

Publicado por yopispa (33 intervenciones) el 27/04/2006 13:02:09
también probé con la propiedad Filter, pero creo que no se utilizarla porque no me hacía nada de nada. Y eso que le añadí lo de FilterOn()...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO SE ACTUALIZA

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 28/04/2006 10:20:18
Posiblemente sea la condición a la que le has puesto el .Text en la variable. Mejor ponla directamente de esta forma:
WHERE [CONSULTA1].[CP]='" & codigopostal & "'"

codigopostal deberá ser campo tipo texto, si fuera numérico sería así:
WHERE [CONSULTA1].[CP]=" & codigopostal

Tambien veo que solo se usa la Consulta1, por lo que no es necesario poner DISTINTROW ni anteponer [CONSULTA1] a cada campo del Select aunque no debe pasar nada si los pones.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO SE ACTUALIZA

Publicado por Lu (33 intervenciones) el 28/04/2006 12:43:25
X Diox!!!! Vaya despistes!!!! jajajajajajjajaja genial!!!!! eres un hacha!!!! ya me funciona, graciaaaaaaaaaaaaaassssss!!!!! de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar