Access - Consulta SELECT

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta SELECT

Publicado por Angel38 (90 intervenciones) el 29/04/2006 22:18:03
Hola a todos, a ver si podeis ayudarme. Tengo lo siguiente en Origen del Control:

SELECT [Rg].[Id], [Rg].[Apellidos], [Rg].[NºComp], [Rg].[NºDoc] FROM Rg WHERE ((([Rg].[Apellidos]) Like "*" & [forms]![RgC]![FiltroCombo] & "*")) Or ((([Rg].[NºComp]) Like "*" & [forms]![RgC]![FiltroCombo] & "*")) Or ((([Rg].[NºDoc]) Like "*" & [forms]![RgC]![FiltroCombo] & "*"));
Lo he puesto en Origen del Control de un combo pero solo me funciona en BD simples, al poner el Form en el que estaba dentro de un Control de Fichas, no me funciona, seguramente faltará algún cambio en cuanto a "&[forms]", se refiere, ¿Alguien podría ayudarme? GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta SELECT

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 30/04/2006 12:29:39
Es de suponer que, al poner el form dentro de un control de ficha, lo que has hecho ha sido convertirlo en un subformulario de otro formulario, entonces, ya no puedes referirte a un formulario independiente, sino que debes hacer pasando por el principal, que es el formulario activo.

El subformulario está contenido en un control que habitualmente tiene el mismo nombre, pero que no es un subformulario, sino el control que lo contiene. Por tanto, para referirnos al subformulario, debemos hacerlo primero al control que lo contiene y añadirle .Form para que Access sepa que no referimos al subformulario.

Donde pones [forms]![RgC]![FiltroCombo], deberías poner algo así:

[forms]!NombredelFormularioPrincipal![RgC].Form![FiltroCombo]

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Consulta SELECT

Publicado por Angel38 (90 intervenciones) el 30/04/2006 17:02:05
Gracias José, un saludo y a probar si lo consigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar