Access - querydef

 
Vista:

querydef

Publicado por Lithium_Flower (56 intervenciones) el 18/05/2006 11:21:03
si creas una querydef, como te refieres luego al valor que devuelve¿?¿?¿?¿? por ejemplo, creo una query con una sql:

Dim MibaseNew As Database
Dim QryNew As QueryDef

SqlCodigo = "SELECT MAX([DESTINATARIOS].[COD_DESTINATARIO]) FROM [DESTINATARIOS];"

Set QryNew = MibaseNew.CreateQueryDef("algo2", SqlCodigo)

como le asigno ahora el valor devuelto al campo de texto¿?¿?¿?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:querydef

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 18/05/2006 11:52:36
me.nombredecampo=val(QryNew)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:querydef

Publicado por Lithium_Flower (56 intervenciones) el 18/05/2006 12:57:00
Y si lo quiero hacer con un recorset, como abriría el recorset para pasarle la sentencia SQL¿?¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar