Access - Formato Fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Formato Fecha

Publicado por Angel38 (90 intervenciones) el 30/05/2006 19:35:56
Perdonad, pero llevo varias horas dándole vueltas y vueltas. Tengo un Formulario del cual por medio de Código genero un documento de Word. Uno de los campos que se insertan en la plantilla de word es Campo Fecha, mediante códigos de campo DocProperty. Bueno me pone la fecha en formato ingles, ( 05/30/2006 ) en vez de 30/05/2006. He mirado la confg. Regional y la cosa está bien, seguramente habrá que cambiar en Opciones de Access, o quizás en word pero no lo encuentro ¿donde? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato Fecha

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 30/05/2006 20:12:51
Proba poniendo en el codigo donde pones la fecha la funcion Format

Supongamos que sale de un cuadro de texto:

format((text1.text);dd/mm/yy)

Creo que con esto se resuelve tu problema

Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Formato Fecha

Publicado por Angel38 (90 intervenciones) el 30/05/2006 20:43:03
Perdona Rodolfo, el código que genera la insercción de datos en word es este:

Private Sub bot01_Click()
Dim strPATH, strPROP
Dim WordApp As Object
strPATH = Application.CurrentProject.Path
Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
With WordApp
.Visible = False
.Documents.Add strPATH & "\" & strDOT
End With
With WordApp.ActiveDocument
For Each strPROP In .CustomDocumentProperties
Select Case strPROP.Name
Case "DATO1": strPROP.Value = Nz(Me.DATO1, 0)
Case "DATO2": strPROP.Value = Nz(Me.DATO2, " ")
Case "DATO3": strPROP.Value = Nz(Me.DATO3, " ")
End Select
WordApp.Application.ActiveDocument.Variables("texto").Value = Nz(Me.TEXTO, " ")
'Tambien se puede hacer con
'strPROP.Value = Me(strPROP.Name)
Next
End With
With WordApp
.ActiveDocument.Fields.Update
.ActiveDocument.SaveAs strPATH & "\" & strDOC & Me.DATO1 & ".doc"
.Quit
End With
Set WordApp = Nothing
MsgBox "DOCUMENTO LISTO PARA REDACTAR"
End Sub

¿Cómo tendría que poner lo que me dices? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar