Access - cuadro combiando

 
Vista:

cuadro combiando

Publicado por Lithium_Flower (56 intervenciones) el 31/05/2006 10:47:08
como puedo cargar un cuadro combonado para que los valores de su lista desplegable sean los valores de una matriz¿?¿?¿?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cargar valores de una matriz en un cuadro combinado

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 19/07/2023 17:04:27
Para cargar los valores de una matriz en un cuadro combinado en Access, puedes seguir estos pasos:

1. Crea una matriz en tu código VBA que contenga los valores que deseas mostrar en el cuadro combinado. Por ejemplo, supongamos que tienes una matriz llamada "matrizValores" que contiene los valores que deseas mostrar.

2. Abre el formulario en el modo de diseño en Access y asegúrate de que el cuadro combinado esté agregado y configurado correctamente en el formulario.

3. Ve al código VBA del formulario haciendo clic en el botón "Diseño" y luego seleccionando "Código" en la pestaña "Herramientas de base de datos".

4. En el editor de código VBA, ubica el evento "Al cargar el formulario" del formulario y escribe el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Form_Load()
    Dim i As Integer
 
    ' Asignar los valores de la matriz al cuadro combinado
    For i = LBound(matrizValores) To UBound(matrizValores)
        Me.NombreDelCuadroCombobox.AddItem matrizValores(i)
    Next i
End Sub

Asegúrate de reemplazar "NombreDelCuadroCombobox" con el nombre real del cuadro combinado en tu formulario.

5. Guarda y cierra el editor de código VBA.

Con este código, al cargar el formulario, se recorrerá la matriz "matrizValores" y se agregarán los valores al cuadro combinado utilizando el método "AddItem". Cada valor de la matriz se agregará como un elemento de la lista desplegable del cuadro combinado.

Recuerda que debes tener en cuenta que la matriz "matrizValores" esté declarada y tenga los valores correctos antes de cargar el formulario.

Espero que esta solución te ayude a cargar los valores de una matriz en un cuadro combinado en Access. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar