Access - formularios

 
Vista:

formularios

Publicado por jotes (22 intervenciones) el 16/06/2006 13:17:41
Tengo dos formularios principales, quiero que dependiendo del usuario, al ejecutar la aplicacion entre a uno u a otro.

hay alguna forma de hacerlo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formularios

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 16/06/2006 14:25:53
Supongo que para el ingreso de usuario a la aplicacion haz creado un formulario. Si es asi, en el formulario en el que se ingresa el usuario, en el evento que te permita abrir los formularios principales, pone este codigo

If usuario = "nombre de usuario" then
docmd.openform "nombre del formulario que quereas que abra ese ususario"
else if usuario= "nombre del otro usuario" then
docmd.openform "nombre del formulario que quereas que abra ese ususario"
end if

Espero que te sirva

Saludos
Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formularios

Publicado por jotes (22 intervenciones) el 16/06/2006 15:51:40
algo parecido.

Tengo en un modulo una funcion que me dice el nombre de inicio de sesion de windows.

Entonces creo un formulario en blanco.

En el evento al abrir.

meto lo que tu me has dicho.

pero en usuario pongo que lo busque en la funcion

usuario=netuser()
If usuario = "nombre de usuario" then
docmd.openform "nombre del formulario que quereas que abra ese ususario"
else if usuario= "nombre del otro usuario" then
docmd.openform "nombre del formulario que quereas que abra ese ususario"
end if

pero esto no me hace nada.

Se abre el formulario inicial, pero no me abre ningun formulario.

He probado poniendo valor a usuario y tampoco me sale.

tienes alguna solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

una parte solucionada

Publicado por jotes (22 intervenciones) el 16/06/2006 17:23:57
vale he conseguido que me abra el formulario, pero quiero lo siguiente

abro formulario inicio

al abrirse por procedimiento de evento donde tengo una funcion

abro formulario administrador

¿como puedo cerrar formulario inicio de forma automatica?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una parte solucionada

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 16/06/2006 18:55:25
Lo que tenes que hacer es poner en el evento load del formulario que se te abre poner el siguiente codigo
DoCmd.Close acForm,"nombre del formulario que te quedo abierto"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una parte solucionada

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 16/06/2006 19:01:03
Ui no vi el mensaje de Rodolfo, perdón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una parte solucionada

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 16/06/2006 18:59:15
En el evento al abrir del form administrador pones DoCmd.Close "nombredelformularioinicio"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar