Access - cuadro combinado

 
Vista:

cuadro combinado

Publicado por jotes (22 intervenciones) el 19/06/2006 18:39:25
tengo un cuadro combinado y necesito que por defecto me muestre el primer valor de la lista del cuadro combinado.

hay algun valor que tenga que cambiar.

es posible?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuadro combinado

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 19/06/2006 18:47:03
Si en la opción select no clasificas, te tiene que mostrar el primer valor... no se si te he entendido bien y quizas te refieras a otra cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro combinado

Publicado por jotes (22 intervenciones) el 19/06/2006 18:58:36
esta es mi consulta

SELECT empleados.id_empleado, empleados.nombre
FROM empleados
WHERE (((empleados.nombre)=netuser()));

y en el cuador combinado tengo que darle a la flechita para que me muestre el resultado

yo quiero que me saque automaticamente el valor

Me he explicado bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ponlo como valor predeterminado

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 19/06/2006 19:39:06
Si lo que quieres es que por defecto siempre te aparezca el primer nombre de la lista, o un nombre en especial, te bastará con que en las propiedades dl cuadro, solapa datos, en valor predeterminado le pongas el que tu quieres que aparezca.

Si por ejemplo el primer nombre es Juan, ponle "Juan" y ya lo tines.

Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ponlo como valor predeterminado

Publicado por jotes (22 intervenciones) el 20/06/2006 09:16:06
Eso ya lo habia probado pero no surge efecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar