Access - la funcion 'getdate'

 
Vista:

la funcion 'getdate'

Publicado por Adrian (1 intervención) el 28/06/2006 17:35:02
Tengo esta consulta realizada en SQL y funciona a la Perfeccion pero en este caso tengo que utilizar esa consulta para hacerla funcionar en VB6 sobre un base en ACCESS y cuando la ejeucuto me da el siguiente error

la funcion 'GETDATE' no esta definida en la expresión

Select Pagos.idSocios, Socios.Nombre, Socios.Apellido, Pagos.IdTipoPago, Pagos.Fecha, Pagos.Mes, Pagos.Importe
from Pagos, Socios
WHERE Pagos.Fecha > (DateAdd(mm,-2, GETDATE()))
AND Pagos.idSocios = Socios.idSocios

Existe alguna manera de hacerla funcionar bajo una base en Acces?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:la funcion 'getdate'

Publicado por Sistem&co (1 intervención) el 11/07/2006 16:11:29
En ACCESS la funcion GETDATE no existe tenes que probar con la función DATE
(DateAdd("M",-2, DATE()))
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:la funcion 'getdate'

Publicado por adan (1 intervención) el 12/06/2007 17:13:20
utiliza el date() nada +
Saludos
Adan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar