Access - Abrir un formulario,ir a registro determ por campo

 
Vista:

Abrir un formulario,ir a registro determ por campo

Publicado por Atenea (22 intervenciones) el 05/07/2006 19:51:26
Hola,

Me podeís ayudar, tengo un pequeño problema. Yo tenía la expresión siguiente en un formulario, el campo "CODCL" era un campo de texto, pero ahora lo he cambiado a numérico y esta expresión no funciona. Como no sé de visual basic, no sé que debo hacer.

Private Sub NOM_DblClick(Cancel As Integer)

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Formulario introduccion de datos usuarios"

stLinkCriteria = "[CODCL]=" & "'" & Me![CODCL] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_NOM_DblClick:
Exit Sub

Err_NOM_DblClick:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_NOM_DblClick
End Sub

Muchas gracias, un saludo,

Atenea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir un formulario,ir a registro determ por ca

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 06/07/2006 00:42:54
Las comillas delimitan campos de texto. Como el campo que buscas ya no es texto, pues te sobran las comillas.

stLinkCriteria = "[CODCL]=" & Me![CODCL]

Saludos.
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un formulario,ir a registro determ por ca

Publicado por Atenea (22 intervenciones) el 06/07/2006 13:38:45
Muchas gracias José,

Correcto, todo solucionado.

Un saludo,

Atenea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar