Access - Copiar por código

 
Vista:

Copiar por código

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 18/08/2006 06:19:02
Alguien sabe cómo, por código, puedes copiar el contenido de un textbox a otro ??
Sería lo mismo que, estando en vista formulario, posicionarse en el text box que contiene el valor, edición copiar y posicionarse en el text box que necesito esté el valor y pegar.

Eso mismo quizás es posible hacerlo por código ??
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar por código

Publicado por Richard (13 intervenciones) el 18/08/2006 12:47:27
Insertar dos TextBox y escribir el siguiente código:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
KeyAscii = 0
End If
End Sub

Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
KeyAscii = 0
End If
End Sub

otra forma:

Insertar dos TextBox, cambiar la propiedad KeyPreview del formulario a True y escribir el siguiente código:

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
KeyAscii = 0
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 18/08/2006 15:54:17
No resultó.
Gracias de todas formas por su tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 18/08/2006 16:07:20
Al tener dos cuadros de texto en el formulario y el cuadro de texto en donde quiero poner el valor es independiente, basta que en el valor predeterminado de este último ponga =[nombre cuadrotexto en donde está el valor].

Pero si eso mismo lo quiero hacer, pero el cuadro de texto en donde quedará el valor está basado en el campo de una consulta, no resulta.

De todas maneras, les dejo el desafío haber si alguien logra hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 19/08/2006 06:42:20
Entiendo que el form esta basado en una consulta.
En el evento al activar registro del formulario:
Me.txtIndependiente = Me.Campo
o en el evento después de actualizar del Campo

Para formularios, con valor predeterminado solo se actualizará la primera vez:
En el evento al cambiar

txtIndependiente = Campo.Text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 19/08/2006 18:59:30
En el formulario, basado en una consulta, estoy tratando de asignar el valor de un TextBox independiente a un TexBox que está basado en la consulta. Y no resulta.
Con lo que me has indicado me arroja el sgte. error.
" No se puede asignar un valor a este campo"
Y creo debe ser porque al parecer no se puede asignar un valor a un campo que está basado en una consulta.???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 20/08/2006 01:26:25
Base de datos Neptuno, hago una consulta de seleccion de la tabla clientes (Campos: IdCliente, NombreCompañia, Dirección, Ciudad). Hago un formulario basado en la consulta, y pongo un texto independiente (Texto4). En el evento al activar registro del form pongo:
Me.Texto4 = Me.NombreCompañía
No tengo ningún problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 20/08/2006 03:26:37
Perdona, pero lo leí deprisa y no entendí. Mismo ejemplo anterior en la base Neptuno. En el evento al cambiar del Texto4:
Me.NombreCompañia = Texto4.text
En el evento al activar registro del form
Me.Texto4 = ""
Probado y funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 20/08/2006 22:52:17
Ante todo agradezco enormemente tu colaboración.
Probé lo que haces en mi programa y funciona como tu lo haces.

Pero ya detecté cual es el problema.
El gran detalle es que el TextBox independiente no es llenado manualmente, es decir, no se digita su valor sino que viene con un valor asignado para lo cual el Origen del Control tiene lo sgte::

=[SubFormulario DetalleOT].[Formulario]![TotalNeto]

Por esta razón no me funciona. Sin embargo si no pongo nada el el Origen del control, funciona como tu lo has explicado y es que al digitar el monto me lo transfiere al TextBox basado en la consulta.
Pero como podrás ver en este caso, lamentablemente no es lo que necesito, porque para lo que estoy haciendo el TextBox independiente tiene que llenarse automáticamente y no en forma manual.
Si puedes seguir ayudandome y tienes alguna solución, te lo agradeceré mucho.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 21/08/2006 02:07:11
Mira, pasame un ejemplo en zip al e-mail, y veré lo que puedo hacer. Porque el problema, a lo mejor se soluciona diseñando bien la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 21/08/2006 16:11:36
Gracias.
Mira hayer dándoles vuelta al tema pude solucionar el problema, basado en tu idea inicial.
Como te explicaba, mi textbox independiente (se llama TotalNeto) se llena automáticamente.
y mi textBox dependiente (se llama Neto) recibirá ese valor.
Lo que hice fue.
En el evento al recibir el enfoque del textbox Dependiente (Neto) puse:
Me.TotalNeto.SetFocus
Me.Neto = TotalNeto.Text

Y con eso se solucionó. En el evento y para que funcione necesariamente el textbox independiente debe recibir el enfoque antes de asignar el valor al otro campo. Después de eso uno puede hacer lo qure guste.

Gracias estimado (a) por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar por código

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 22/08/2006 01:27:39
Para que no que no haya dudas, soy "estimad(o)"
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar