Access - Eliminar registros en formulario

 
Vista:

Eliminar registros en formulario

Publicado por JORGE (129 intervenciones) el 25/08/2006 17:42:06
Saludos:

A ver si a alguien se le ocurre algo.

Los usuarios del sistema están clasificados con dos tipos de código de acceso
"codigo 1" y "codigo 2".

Tengo un formulario en el cual he desabilitado la propiedad "PERMITIR ELIMINACIONES", esto con el fin de que los usuario de "codigo 2"no pueda eliminar registros; sin embargo, si el usuario es "codigo 1" si debe poder eliminar los registros en el formulario.

Para esto he creado un botón de comando que solamente se despliega cuando el usuario es de tipo de "codigo 1", pero como en el formulario tengo deshabilitada la propiedad "PERMITIR ELIMINACIONES", NO BORRA NADA.

¿ Cómo puedo desde código de programa volver a habilitar el "permitir eliminaciones" solo cuando quiero ?

Nuevamente Saludos y Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar registros en formulario

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 25/08/2006 18:29:05
Hola

Eso lo puedes hacer asi:

Si el boton que mencionas es el que habilita la eliminacion el codigo seria asi

Private Sub Comando0_Click()
Me.AllowDeletions = True
End Sub


Pero lo mas recomendable es que eso fuera transparente para el usuario.
Si es el usuario 1 al cargar el formulario ya deberia tener habilitada la opcion de eliminar

El codigo seria este

Private Sub Form_Load()
Me.AllowDeletions = True
End Sub
Con lo anterior el usuario autorizado no tentria que precionar nada

Saludos

http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar registros en formulario

Publicado por JORGE (129 intervenciones) el 25/08/2006 18:57:47
Mil GRACIAS.

Eso era justamente lo que necesitaba,

Y no te preocupes, ya está controlado que le salga el botón sólo a los que lo pueden utilizar, ya que adicionalmente hay otras cosas en el formulario que pueden hacer los "Usuarios Privilegiados".

Ya funciona.

Saludos desde Panamá.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar