Access - Problema con una consulta

 
Vista:

Problema con una consulta

Publicado por seiya (3 intervenciones) el 23/09/2006 19:40:03
Hola a todos espero que alguien me pueda prestar un poco de ayuda,el problema que tengo es el siguiente, necesito hacer una consulta, entonces necesito que si un campo esta nulo o vacio, me muestre 0, he utilizado la siguiente expresion Expr1: SiInm(EsNulo([id_hicf]);0;Formato([id_hicf];0)) pero no me muestra nada, asi que algo estaré poniendo mal

Espero que alguien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con una consulta

Publicado por Juan Amorós (218 intervenciones) el 23/09/2006 21:13:13
Hola Seiya:
Pon el formato (el cero en este caso) entre COMILLAS.

SiInm(Es Nulo([id_hicf]) or [id_hicf)=0;0;Formato([id_hicf];"0"))

Saludos

Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con una consulta

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 24/09/2006 11:11:48
Hola Seiya
Si la expresión la generas con ayuda del generador de expresiones te dará la siguiente:

Expr1: SiInm([id_hicf] Es Nulo;0;[id_hicf])

Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar