Access - NOT IN

 
Vista:

NOT IN

Publicado por Juan (37 intervenciones) el 26/09/2006 18:32:26
Hola,
tengo esta consulta:

SELECT n_factura
FROM Facturas_Solo_003
WHERE n_factura NOT IN ( SELECT n_factura FROM Facturas_Solo_001);

donde quiero las n_facturas de la tabla Facturas_Solo_003 que no esten en la
tabla Facturas_solo_001.
Ahora bien, esta consulta va muy lenta y creo que es por la instrucción "NOT IN"

Alguien sabe como hacer lo mismo pero sin la instrucción "NOT IN"?

Muchas Gracias
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NOT IN

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 27/09/2006 19:19:09
A ver si lo escribo bien:

SELECT Facturas_Solo_003.n_factura
FROM Facturas_Solo_003 LEFT JOIN Facturas_Solo_001 ON Facturas_Solo_003.n_factura = Facturas_Solo_001.n_factura
WHERE (((Facturas_Solo_001.n_factura) Is Null));

No sé si lo habré escrito bien, pero la idea es relacionar la primera tabla con la segunda filtrando por que el id de la segunda sea nulo.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NOT IN

Publicado por Juan (37 intervenciones) el 28/09/2006 12:20:02
Funciona Perfectamente.

Muchas Gracias José por tu ayuda!!!!
El tiempo en ejecutar la consulta ahora es de unos segundos y antes era de mas de 10 minutos.

Gracias de nuevo por tu interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar