Access - Condición en la macro. ¿qué pasa?

 
Vista:

Condición en la macro. ¿qué pasa?

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 03/10/2006 18:36:55
Yo tengo una macro que su acción es Ejecutar una sentencia SQL. Y ahora quiero que se ejecute si se cumple una condición. Para eso me pongo en la columna de condición y pongo [Lista]![Grupo]= 1

Que se ejecute en aquellos registros de la tabla Lista donde Grupo = 1 .

Pero me da error y me dice que “no se puede encontrar el nombre Lista que introduje en la expresión. Y yo me pregunto, ¿ las condiciones son sólo para informes y formularios ? ¿ por qué no me reconoce mi tabla listas ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Condición en la macro. ¿qué pasa?

Publicado por csdk (13 intervenciones) el 03/10/2006 20:21:36
para condicionar en sql esta el where ejm
RST_EMPLEADO.Source = "SELECT * FROM TB_ordcompra WHERE CVL_compra=" & 250 & " ;"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condición en la macro. ¿qué pasa?

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 03/10/2006 21:48:16
sí, eso del Where en SQL ya sé, pero yo quería saber porque no me reconoce en la condición de la macro una tabla y sí por ejemplo un formulario. Es decir:

Formulario1!Grupos ---> si es con formulario no suele haber problema
Listas!Campos -----> si estás llamando a una tabla, entonces te da error.

Imaginemos que en el macro quiero que se salga de la macro en caso de que en mi columna Grupos de mi tabla Listas haya algún valor que sea Grupos=1.

Eso como se lo pongo en la condición de la macro. (considero que la macro tiene varias acciones y que si sucede esto, que se salga de la macro y no me ejecute las acciones siguientes)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar