Access - intercambia fechas

 
Vista:

intercambia fechas

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 30/10/2006 14:34:40
Tengo una funcion que toma los datos de una tabla para almacenarlos en otra, pero al momento de ejecutarse intercambia mes y dia

por ejemplo si la fecha es 09/08/2006 la deja 08/09/2006

o si es 10/08/2006 la deja 08/10/2006

Intente con FORMAT "NOMBRE CAMPO", DD/MM/AAAA pero igual las sigue intercambiando

como hago para que las deje como son?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:intercambia fechas

Publicado por csdk (13 intervenciones) el 30/10/2006 16:44:22
primero k nada checar el tipo de formato aplicado a el campo k supongo k es date and time checa esl formato ya k alguna veces este es diferente
si no prueba esta funcion

Function FECHALO_FU2(X As String) As String
Dim MES As String
Dim DIA As String
Dim AÑO As String

DIA = DIA & Mid(X, 1, 2)
MES = Val(Mid(X, 4, 2))
AÑO = AÑO & Mid(X, 7, 4)

x=MES & "/" & DIA & "/" & AÑO
EndFunction
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:intercambia fechas

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 30/10/2006 17:32:01
Oye te agradezco mucho tu ayuda, perola verdad soy nueva en esto y no entiendo mucho, revise los tipos de datos y en ambos lados esta igual Date And Time, ejecute la consulta que almacena la informacion paso a paso y antes de almacenarlo muestra el campo correctamente entonces la verdad no se que pasa.

Y mirando la funcion que me envias como hago para separar la fecha en dias, mes y año?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:intercambia fechas

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 31/10/2006 23:16:51
Sin saber cómo trabaja esa función es difícil ver dónde puede estar el error. ¿Porque´no nos la pones?

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:intercambia fechas

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 01/11/2006 15:38:07
Oye muchas gracias por tu interes la solucion era utilizar PARAMETERS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar