Access - Carga Automática

 
Vista:

Carga Automática

Publicado por JavoteBlas (8 intervenciones) el 22/11/2006 14:35:33
¿Se puede hacer que un formulario se cargue el solito, sólo si estamos en una fecha determinada, con algún código VBA a añadir en el evento load de otro formulario que llame a aquel?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carga Automática

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 22/11/2006 14:49:54
Hola

Si se puede...........................

Seria colocar este codigo en el formulario que revisara la fecha en la cual determinara si abre o no abre el otro formulario

Private Sub Form_Load()
Dim FechaAbrir As Date

FechaAbrir = "22/11/2006"
If FechaAbrir = Date Then
DoCmd.OpenForm "TuFormulario"
End If
End Sub

Aqui solo seria que coloques la fecha que quieres en la variable FechaAbrir y que cambies donde dice TuFormulario por el nombre del form que quieres abrir.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carga Automática

Publicado por JavoteBlas (8 intervenciones) el 23/11/2006 09:10:50
Funciona. Muchas gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar