Access - exportar tablas dinamicas

 
Vista:

exportar tablas dinamicas

Publicado por miquel (7 intervenciones) el 01/12/2006 13:32:14
Buenas,

He creado una consulta en access que al poner que se vea en vista tabla diamica me da los datos como los necessito. El problema que tengo es que si le digo exportar datos a excel me los exporta en columnas, no en el formato de la tabla dinámica y despues me toca hacer la tabla diámica en excel. Hay alguna forma que lo exporte en el format que le he dado a la tabla dinámica?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Exportar datos a Excel manteniendo el formato de la tabla dinámica

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 28/07/2023 22:23:05
Cuando exportas datos desde Access a Excel, los datos se exportan en el formato de una tabla plana sin mantener la estructura de tabla dinámica que has definido en Access. Para mantener el formato de la tabla dinámica en Excel, puedes seguir estos pasos:

1. Crea la tabla dinámica en Excel manualmente: Antes de exportar los datos desde Access, crea una tabla dinámica en Excel con el formato que deseas. Puedes utilizar los mismos campos y configuración que tienes en la consulta de Access para la tabla dinámica.

2. Copia y pega los datos desde Access a Excel: Abre la consulta en Access y selecciona todos los datos que deseas exportar. Luego, copia los datos y pégales en la tabla dinámica de Excel que has creado anteriormente. Asegúrate de pegar los datos en la misma estructura que la tabla dinámica (misma cantidad de columnas y en el orden correspondiente).

3. Actualiza la tabla dinámica en Excel: Una vez que hayas pegado los datos en la tabla dinámica de Excel, selecciona cualquier celda dentro de la tabla dinámica y ve a la pestaña "Tabla dinámica" en la cinta de opciones. Haz clic en el botón "Actualizar" para que la tabla dinámica recalcule los datos basados en la nueva información que has pegado desde Access.

Con estos pasos, los datos se actualizarán en la tabla dinámica de Excel manteniendo el formato que has definido previamente. De esta manera, evitarás tener que crear la tabla dinámica desde cero cada vez que exportes datos desde Access a Excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar