Access - Error en Código

 
Vista:

Error en Código

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 20/12/2006 16:31:34
Hola a tod@s! A ver si podeis ayudarme un poquillo...

Tengo el siguiente código:

Me.Actualización_a_fecha_ = Now()
If Me.Hora_ACC_INC >= "6:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "7:59" Then
Me.Hora_Estadística = "1"
End If
If Me.Hora_ACC_INC >= "8:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "09:59" Then
Me.Hora_Estadística = "2"
End If
If Me.Hora_ACC_INC >= "10:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "11:59" Then
Me.Hora_Estadística = "3"
End If
If Me.Hora_ACC_INC >= "12:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "13:59" Then
Me.Hora_Estadística = "4"
End If
If Me.Hora_ACC_INC >= "14:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "15:59" Then
Me.Hora_Estadística = "5"
End If
If Me.Hora_ACC_INC >= "16:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "17:59" Then
Me.Hora_Estadística = "6"
End If
If Me.Hora_ACC_INC >= "18:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "19:59" Then
Me.Hora_Estadística = "7"
End If
If Me.Hora_ACC_INC >= "20:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "5:59" Then
Me.Hora_Estadística = "8"
End If
End Sub

Sin embargo, me pone el número que quiere ¿Sabéis dónde me equivoco? Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en Código

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 20/12/2006 18:18:40
Tu error es que cierras el if cada vez, y así sólo te va a funcionar la primera vez que lo hagas. El codigo deberia ser así:

Me.Actualización_a_fecha_ = Now()
If Me.Hora_ACC_INC >= "6:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "7:59" Then
Me.Hora_estadística = 1
ElseIf Me.Hora_ACC_INC >= "8:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "9:59" Then
Me.Hora_estadística = 2
ElseIf Me.Hora_ACC_INC >= "10:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "11:59" Then
Me.Hora_estadística = 3
ElseIf Me.Hora_ACC_INC >= "12:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "13:59" Then
Me.Hora_estadística = 4
ElseIf Me.Hora_ACC_INC >= "14:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "15:59" Then
Me.Hora_estadística = 5
ElseIf Me.Hora_ACC_INC >= "16:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "17:59" Then
Me.Hora_estadística = 6
ElseIf Me.Hora_ACC_INC >= "18:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "19:59" Then
Me.Hora_estadística = 7
ElseIf Me.Hora_ACC_INC >= "20:00" And Me.Hora_ACC_INC <= "5:59" Then
Me.Hora_estadística = 8
End If

Puedes copiarlo y pegarlo directamente ya que he usado tus mismos nombres de campo. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Código

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 20/12/2006 19:08:41
Funciona!! Muchas gracias Jordi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar