Access - Recordset

 
Vista:

Recordset

Publicado por Alvaro (3 intervenciones) el 27/12/2006 17:38:44
Una duda:

Por que al ejecutar un case

Private Sub Comando6_Click()

Select Case SumaDeSBC
Case Is < 10000
Me.Resultado = 0.04
Case 10000, Is < 65000
Me.Resultado = 0.04
Case 65000, Is < 130000
Me.Resultado = 0.06
Case Is >= 130000
Me.Resultado = 0.09

End Select
End Sub

Y me manda un mensaje " no se puede actualizar este recordset " ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recordset

Publicado por Josafat (2 intervenciones) el 27/12/2006 23:04:58
No entiendo que hace tu case en tal caso esta mal, no veo porque las comas...y que es la "SumaDeSBC "?

Un recordset es un conjunto de registros que abres para manipularlos por medio de una consulta. Aqui no muestras como estas modificando ese recordset..

Josafat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recordset

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 28/12/2006 10:10:14
Tu select case está bien y deberia funcionarte si fuera de una tabla, el problema es que no puede actualizar los datos directamente en la consulta. Puede ser por varias razones (tener tres tablas o más en la consulta, tener algun calculo en la consulta...). Explica como está construida la consulta e intentaremos ayudarte. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar