Access - Consulta con un campo vacio

 
Vista:

Consulta con un campo vacio

Publicado por consulta (2 intervenciones) el 17/01/2007 20:28:07
Tengo tres tablas relacionadas, de las tres he hecho una consulta con datos distintos, uno de ellos es FECHA el formato que tiene es dd/mm/aaaa.

Yo lo que quiero hacer es que al hacer la consulta me saque los campos en los que el campo FECHA este vacio.

¿Cómo se haría? Porque he probado con las comillas ( " ") con Negativo, Nulo... y no me sale.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta con un campo vacio

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 17/01/2007 20:58:24
En el Criterio del Campo Fecha escribes:

Es Nulo

Tal como te lo pongo, sin meter entre comillas ni nada.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con un campo vacio

Publicado por consulta (2 intervenciones) el 17/01/2007 21:12:18
Ya lo he hecho pero no me muestra ningun campo de las demás tablas....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con un campo vacio

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 17/01/2007 22:26:04
Si tienes una consulta que incluye tres tablas y sin poner ningún criterio te salen todos los campos, al poner Es Nulo en el criterio de fecha deben verse sólo los registros de la consulta cuya fecha esté vacia (sea nula), el resto de campos cuya fecha No sea Nula, no se verá. Es que eso es así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta con un campo vacio

Publicado por santiago (1 intervención) el 18/12/2017 13:14:30
En Access lo correcto es:

Campo is Null

Si pones campo = null no anda. Pero sí anda campo <> null.

A lo mejor a alguien le sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta con un campo vacio

Publicado por JORGE (9 intervenciones) el 08/03/2019 17:28:02
que tal tengo la misma solicitud que muestre los registros con el campo en blanco le puse como comnetas de diferente a null, sin embargo sigue sin mostrar registros que otra acción puedo hacer gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta con un campo vacio

Publicado por Carlos Felipe (1 intervención) el 30/07/2019 17:02:59
Anotacion-2019-07-30-100145

Mira intenta una consulta sencilla, donde fecha_recibido es el campo del cual quiero sacar los nulos.

SELECT *
FROM PRESTAMOS
WHERE IsNull(fecha_recibido);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta con un campo vacio

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 20/01/2022 12:51:54
"Pero sí anda campo <> null."

Muchas gracias. He conseguido que funcione con condicional de esta manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar