Access - autorelleno

 
Vista:

autorelleno

Publicado por Ignacio (34 intervenciones) el 29/01/2007 11:17:00
Buenos dias:

He estado aplicando esta forma de atorellenar casillas a partir de un cuadro combinado:

nombrecasilla=me.nombredelcombo.column(nro_columna_nombrecasilla).

El problema es que solo me rellena dos casillas, es decir, la tercera columna del combo no me la rellena, no se si este es el limite o es que hay que hacerlo de otra forma.

Un saludo.

Ignacio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:autorelleno

Publicado por Joaquín Pascual (48 intervenciones) el 29/01/2007 22:32:41
Hola:
Prueva con el nº de columnas que tienes en el combo, Propiedades-nuero de columnas= a las que tengas.
Luego en cada casilla le igualas con el origen del control---- =tucombo.column(x)
asi cuando selecciones el combo en cada casilla te pondra lo que corresponda.
Y ten en cuenta que la primera columna de la consulta del combo es 0 la segunda 1 y asi todas.
Esto contando que las casillas sean independientes, si quieres además guardar la información de las casillas en una tabla entonces,
origen del control => el campo de tu tabla
eventos/ al activar registro

Private Sub Form_Current()
Me.Tucasilla1 = Me.TuCombo.column(x)
Me.Tucasilla2 = Me.TuCombo.column(x)
End Sub

Espero haberte hayudado.
saludos, Joaquín
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autorelleno

Publicado por Ignacio (34 intervenciones) el 31/01/2007 11:44:44
Gracias por la ayuda:

Pero me sigue pasando lo mismo, la tercera columna del combo no me la coge, no se si es que ahgo algo mal o es que tiene esa limitacion.

Un saludo y gracias.

Ignacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar