Access - KeyPress

 
Vista:

KeyPress

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 08/03/2007 16:39:13
KeyPress:

Porque no me reconoce esto ? Lo que quiero es que estando en el formulario
si le doy a la tecla "C" pues me ponga un mensaje.

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyPress = vbKeyC Then
MsgBox "hola"
End If

End Su
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:KeyPress

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 08/03/2007 17:41:44
Prueba así

if keypress = Asc("C") then

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:KeyPress

Publicado por Fiamon (7 intervenciones) el 06/11/2007 02:38:07
hay un error en el codigo, éste es el correcto:

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = Asc("c") Then ' es keyAscii no KeyPress

MsgBox "hola"

End If

End Sub

keyAscii es la variable que contiene la(s) tecla(s) pulsada(s), no KeyPress que contiene la referencia al procediemiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:KeyPress

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 06/11/2007 16:21:34
Pues sí. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar