Access - DoCmd.Maximize

 
Vista:

DoCmd.Maximize

Publicado por Esteban clm (29 intervenciones) el 16/03/2007 19:48:30
Buenas tardes,
Tengo una aplicación en la que en el formulario de inicio he introducido el siguiente procedimiento:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
DoCmd.Maximize
End Sub

El caso es que sólo quiero que se maximice el formulario de inicio, pero se me maximizan todos los demás formularios. ¿Alguien sabe como como hacer para que sólo se maximice un sólo formulario sin afectar a los demás?
Anticipadamente, GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DoCmd.Maximize

Publicado por Joaquín Pascual (48 intervenciones) el 16/03/2007 22:32:05
Hola, creo que es así

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
DoCmd.Maximize "tuformulario"
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DoCmd.Maximize

Publicado por DoCmd.Maximice (29 intervenciones) el 17/03/2007 08:46:40
Ante todo gracias por contestar,

pero la verdad es que no me ha funcionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DoCmd.Maximize

Publicado por tu ayuda (1 intervención) el 19/10/2007 19:39:16
Private Sub Form_Load()

DoCmd.Maximize

End sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar