Access - Sra

 
Vista:

Sra

Publicado por Wilma (1 intervención) el 22/03/2007 17:50:21
Hola, tengo un problema...

Tengo una tabla de access con una fecha en formato largo.

dd/mm/aaaa hh:mm:ss

Tengo una consulta donde pido que se me digan dos fechas la de inicio y la de final
al comparar la final a veces no me la coge (por culpa de la hora).

SELECT * FROM Intranet
WHERE [Intranet].[Data solucitud]) Between [Fecha inicial] And [Fecha final])

El problema es que [Data solicitud esta en largo], y al poner el inicio y final es corto; si comparas 22/01/2007 con 22/01/2007 12:12:23 éste ya no me lo coge (y lo quiero).

Alguien sabe cómo solucionarlo? ha de ser en la consulta, no en la tabla.
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sra

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 22/03/2007 21:13:45
Creo que debes hacer algo parecido a esto, aunque no te aseguro que funcione, pero prueba por si acaso:

SELECT * FROM Intranet WHERE [Data solucitud] Between Format([Fecha inicial], "mm/dd/yyyy hh:nn:ss") And Format([Fecha final], "mm/dd/yyyy hh:nn:ss")

En las sentencias SQL las fechas hay que ponerlas en formato americano, primero el mes, luego el día y luego el año con yyyy. En las horas, los minutos se ponen con nn.

Se supone que con esto le damos el mismo formato a las Fechas Inicial y Final que el formato que tiene Data solicitud, o sea, formato fecha y hora.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar