Access - barra de progreso

 
Vista:

barra de progreso

Publicado por leonardo (272 intervenciones) el 06/08/2001 20:56:03
Tengo un Cuadro Combinado que busca un item y luego abre el mismo y quiero que mientra hace esto me muestre una barra de progreso. el código que tiene es el siguiente
Private Sub Cuadro_combinado40_AfterUpdate()

Dim rs As Object
Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[IdArticulo] = " & Str(Me![Cuadro combinado40])
Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub
como puedo hacer?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:barra de progreso

Publicado por mario (53 intervenciones) el 07/08/2001 00:08:21
Hola leo, seria bueno que replantees tu busquedad del item, ya por que por lo escribes, estas usan un combobox para hacer una busquedad el cual toma un tiempo el ubicarlo , entonces no uses comboBox , los combobox son controles muy vistosos pero poco efectivos cuando se le requiere busquedas en tabla grandes, yo particularmente mis comboBox los uso con tablas maestras de max 100 registros, en su lugar prueba usar textbox , sin mas rapidos y no recargan tanto el form.

Prueba el sysCmd, el help del access tiene un eje de como hacer barras de progreso
Saludos
Mario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:barra de progreso

Publicado por Tomás Aquiles (130 intervenciones) el 07/08/2001 01:51:36
Es correcto lo que dice Mario, respecto al Combo; pero podrías poner una barra utilizando un control Activex. En modo diseño de la caja de Herramientas utiliza Más controles y elige la opción Control ProgressBar o bien Mocrosoft ProgressBar Control (versión 6.0).
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar