Access - Colores en Informe

 
Vista:

Colores en Informe

Publicado por Victor Manuel (101 intervenciones) el 03/05/2007 02:36:24
Tengo un Informe llamado Pendientes que depende de una consulta.

En dicho informe tengo los campos Numero, Empresa, Organizacion, Descripcion, Fecha de inicio, Fecha de finalizacion, Pagado.

Lo que yo quiero es que si la Fecha de finalizacion esta en blanco osea que no tiene fecha final y el trabajo este pagado, que ese registro me aparesca en rojo.

Ahora si la ya tiene fecha final pero no esta pagado que ese registro este en naranja.

Ya trate con el formato condicional y mediante codigo, pero no me sale, sabe alguien las razones o que hago mal o no se, un ejemplo que tengan se los agradeceria mucho, Muchas gracias por su tiempo, Saludos.

Victor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colores en Informe

Publicado por Victor Manuel (101 intervenciones) el 03/05/2007 02:42:25
Se me olvido mencionar que el campo pagado es un checkbox, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores en Informe

Publicado por colores en informe (69 intervenciones) el 03/05/2007 11:12:02
aqui va un ejemplo que utilizo yo en un informe y me pone los numeros en rojo cuando son negativos

If Me.[Expr1] >= 0 Then


Me!Expr1.ForeColor = "0"
Me!Expr1.BackColor = "0"
Me.Expr1.FontWeight = "700"
Else
Me!Expr1.ForeColor = "255"
Me!Expr1.BackColor = "255"
Me.Expr1.FontWeight = "900"

End If

espero te sirva

ute
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡¡¡¡Sin Solucion!!!!

Publicado por Victor Manuel (101 intervenciones) el 03/05/2007 23:58:47
Ese codigo me ha dado ideas, pero siento decir que ya lo he intentado de esa manera.

Al poner la condicion que es esta:

If isnull (Me.FechaF) and Me.Pagado.value = False then
Me.Numero. <-------------- Aqui es el problema

No me deja poner la propiedad BackColor o ForeColor, solamente me despliega la propiedad value del campo.

Y aunque haga caso omiso de la propiedad y le ponga ya sea ForeColor o BackColor, me dice que esa propiedad no se reconoce.

Todos los campos son tipo Textbox, menos el campo Pagado que es checkbox.

¿Alguien me podria explicar porque no me deja poner formato condicional?

Saludos

Victor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡¡¡SOLUCIONADO!!!!

Publicado por Victor Manuel (101 intervenciones) el 04/05/2007 01:29:48
El problema no es en el codigo sino donde lo declares, por ahi investigue y tenia que poner el coigo e la seccion detalles del informe y no en el Load del informe.

Saludos y Muchas Gracias de antemano.

Victor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar