Access - Ayuda urgente con código....

 
Vista:

Ayuda urgente con código....

Publicado por Mat (23 intervenciones) el 07/05/2007 14:10:46
Hola a todos.

Tengo el siguiente procedimiento para añadir datos a una tabla cuando escribo un nombre que no está en una lista:

Dim tabla As Recordset
intreturn = MsgBox("El Grupo de Empresa " & strgrupo & " no está dado de alta." & "¿Desea añadirlo?", vbQuestion + vbYesNo)
If intreturn = vbYes Then
Set tabla = CurrentDb.OpenRecordset("GRUPO_EMPRESA")
tabla.AddNew
tabla!GRUPO_EMPRESA = Me.Cuadro_combinado46.Text
tabla.Update
tabla.Close
Set tabla = Nothing

El nombre me lo añade, pero al final del proceso, me saca el error de que el elemento no está en la lista. ¿Que estoy haciendo mal?.

He cambiado la propiedad notinlist a true para que me deje hacer esto. Yo supongo que será porque el dato no está en el combo aunque si está en la tabla, vamos, que no se actualiza.

¿Alguien puede ayudarme?.

Muchas gracias por adelantado.

Mat.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ayuda urgente con código....

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 07/05/2007 14:53:35
Te sugiero que actualizes la lista con el RowSource y el Requery despues de tabla.Update, para que el elemento que acabas de agregar se actualize y sea reconocido en la lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con código....

Publicado por Mat (23 intervenciones) el 07/05/2007 15:24:14
Muchas gracias por tu respuesta.

He puesto la instruccion cuadro_combinado46.requery y me dice que "Debe guardar el campo activo antes de ejecutar la acción NuevaConsulta".

¿Que quiere decir esto?.

Muchas gracias.

Mat.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ayuda urgente con código....

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 08/05/2007 03:33:12
despues de tabla.update mete esta linea para obligar a aceptar el update

CommitTrans

espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar