Access - Multiples consultas sobre una tabla

 
Vista:

Multiples consultas sobre una tabla

Publicado por xatina (1 intervención) el 09/05/2007 17:25:53
Hola a tod@s:
Tengo una BD para sacar unos informes mensuales de producción, y para ello hago varias consultas sobre la misma tabla (con la tabla abierta, hago consultas de selcción y de agrupamiento, mientras recorro la tabla). Mi problemas es que si cojo un intervalo de 1 semana, me va bien per cuando quiero sacar todo el mes el Access 2000 se me queda colgado. La tabla tiene unos 15000 registros x mes. Me imagino que se queda colgado por que siempre trabaja sobre la misma tabla, pero no se como puedo mejorar el rendimiento. Ya he intentado hacer lo máximo posible por consulta, pero lo que me queda he de hacerlo preciso por código. ¿Que puedo hacer? Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Multiples consultas sobre una tabla

Publicado por marcelo (22 intervenciones) el 09/05/2007 18:03:40
es raro, 15.000 registros son pocos. Yo creo que el problema, según entendí, es que trabajas con la ¿tabla abierta?, me puedes aclarar ese punto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiples consultas sobre una tabla

Publicado por maxifunes (3 intervenciones) el 10/05/2007 01:12:52
explica mejor lo de la tabla abierta. ¿cada mes borras los datos para cargar los nuevos? si agregas los datos podes hacer directamente una consulta con el campo del mes como pregunta para poder ingresarlo al iniciar la consulta, o incluso, de la misma forma, hacer un informe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiples consultas sobre una tabla

Publicado por xatina (11 intervenciones) el 10/05/2007 08:09:25
Gracias por vuestras respuestas, lo de la tabla abierta me refiero a que abro la tabla y recorro registro a registro dicha tabla, pero para cada registro consulto si aparece mas de una vez el mismo cliente en dicha tabla, hago una consulta de suma, etc..
La tabla de 15000 registros es una tabla auxiliar donde descargo solo la informacion del mes en cuestion, porque si lo hacia sobre la tabla origen se me quedaba colgado siempre.
¿Podeis ayudarme? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiples consultas sobre una tabla

Publicado por Angel Mendoza O (3 intervenciones) el 10/05/2007 22:16:16
Amigo aqui tienes un ejemplo, sustituye los campos con los tuyos y prueba

Un caso práctico, si deseamos localizar aquellos empleados con igual nombre y visualizar su código
correspondiente, la consulta sería la siguiente:

SELECT DISTINCTROW Empleados.Nombre, Empleados.IdEmpleado
FROM Empleados WHERE Empleados.Nombre In (SELECT Nombre FROM
Empleados As Tmp GROUP BY Nombre HAVING Count(*)>1)
ORDER BY Empleados.Nombre;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar