Access - problema con formulario

 
Vista:

problema con formulario

Publicado por iñigo (15 intervenciones) el 22/05/2007 16:40:32
Hola wnas

tengo un problema con un informe, necesito que me muestre una fotografia partiendo de la ruta de la foto, la ruta se encuentra en una tabla, la extension de la foto puede ser jpg, gif.

un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con formulario

Publicado por eze (31 intervenciones) el 22/05/2007 16:51:14
Hacete un textbox en el formulario en cuestion con formato INVISIBLE
el textbox debe contener la ruta de la imagen. (La podes conseguir mediante una consulta)
luego, inserta un cuadro de imagen (SIN IMAGEN) y en codigo, cuando se carga el informe colocas:

Private Sub EncabezadoDelInforme_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

If Me.txt_ruta_imagen <> "" Then
Me.Imagen14.Picture = Me.txt_ruta_imagen
End If

End Sub

Lo que hace es, si hay una ruta escrita en el textbox, carga la foto, sino, lo deja ne blanco sin cargar nada.

Espero que te haya ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con formulario

Publicado por iñigo (15 intervenciones) el 25/05/2007 08:24:23
wnas

Eso de cargar la imagen en un formulario ya lo tenia, pero de todas formas gracias.

Yo lo que preguntaba era haber como puedo cargar la fotografia dentro de un informe por medio de la ruta.

si alguien sabe la respuesta que conteste porfavor

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar