Access - Recordset

 
Vista:

Recordset

Publicado por Jonathan (85 intervenciones) el 23/05/2007 08:20:18
hola tengo un problema necesito sacar todos los registros de una tabla a un formulario, este es mi codigo
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT distinct [NOMBRE CLIENTE],CODIGOFrom Pedidos")
While Not rs.EOF
Me.NOMBRE_CLIENTE = rs.Fields("NOMBRE CLIENTE")
Me.CODIGO = rs.Fields("CODIGO")
Me.F = varF
Me.INT = varINT
Me.PV = varPV
Me.T = varT
Me.TEL = varTEL
Me.W = varW
Me.W_I = varW_I
Me.WEB = varWEB
Me.WI = varWI
rs.movenext
wend
todos los me. son textbox.
esto solo me escribe el ultimo registro en los textbox como hago para que me escriba todos los que estan en la tabla pedidos agradeceria vuestra ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recordset

Publicado por Cristian Vasquez (47 intervenciones) el 23/05/2007 17:15:03
Viejo, para cargar datos de una tabla a un formulario solo debes asignarle el nombre de la tabla o la instuccion SQl a la propiedad origen del control del formulario y de alli tomar el valor de cada uno de los campos para los text box, porque con lo que estas haciendo es asignandole valores a los textbox de tu formulario y por ende con cada "añadido" lo que realmente hace es cambiar el valor de los textbox y por ellos solo te muestra el ultimo registro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recordset

Publicado por Jonathan (85 intervenciones) el 24/05/2007 07:58:04
vale cristian pero eso como lo hago, he estado intentando hacerlo pero no e podido podras explicarme un poco?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar