Access - Area de un triángulo

 
Vista:

Area de un triángulo

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 19/06/2007 23:36:02
Un saludo a todos.
Cómo le haré para que un cálculo del área de un triángulo me dé como resultado m2 (metros cuadrados)
Es través visual basic para aplicaciones del access
Anexo el código
Sub PROGRAMA6()
'Cálculo del area de un TRIANGULO
Dim base As Double
Dim altura As Double
Dim area As Double
base = InputBox(" ¿Cuál es la base del triángulo?")
altura = InputBox("¿Cuál es la altura del triángulo?")
area = base * altura / 2
MsgBox "El area del triángulo es " & area
End Sub
Será el TIPO DE DATOS? GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia

RE:Area de un triángulo

Publicado por Abraham Valencia (69 intervenciones) el 20/06/2007 00:23:46
El VBA no puede "adivinar" lo de los m2, debes colocarlo

Sub PROGRAMA6()
'Cálculo del area de un TRIANGULO
Dim base As Double
Dim altura As Double
Dim area As Double
base = InputBox(" ¿Cuál es la base del triángulo?")
altura = InputBox("¿Cuál es la altura del triángulo?")
area = base * altura / 2
MsgBox "El area del triángulo es " & area & " M²"
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Area de un triángulo

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 20/06/2007 17:31:37
Abraham:
Muchísima gracias, ya lo tengo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar