Access - Cuadro Lista

 
Vista:

Cuadro Lista

Publicado por Juan (37 intervenciones) el 09/07/2007 11:34:22
Hola,
tengo un cuadro de lista en el que selecciono un registro marcandolo. Una vez hecho esto me interesa que no continue marcado.
Como puedo hacer esto?

Muchas gracias
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadro Lista

Publicado por JavoteBlas (1 intervención) el 09/07/2007 13:20:34
¿Marcado el registro en el cuadro de lista? Me da la impresión de que se trata de poner la propiedad de este cuadro "Selección múltiple" a "ninguna".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Lista

Publicado por Juan (37 intervenciones) el 09/07/2007 14:20:07
Hola JavoteBlas,
gracias por tu interes...
Este cuadro de lista ya lo tengo con la propiedad que me comentas.

La cuestión es que una vez marcado un registro del cuadro lista, me interesa que desaparezca esta selección que queda marcada en el cuadro.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Lista

Publicado por JavoteBlas (1 intervención) el 10/07/2007 10:08:17
Tal vez metiendo código como éste en el evento click del cuadro de lista:

Dim i as integer
For i = 0 To Me.Lista43.ListCount - 1
Me.Lista43.Selected(i) = False
Next

... Se quita la selección pero se quedan las líneas de puntos. Si agregas una línea para quitar el enfoque del control (NombreOtroControl.setfocus), también desaparecen esas líneas.

... De todas formas, no entiendo la utilidad de todo ésto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Lista

Publicado por Juan (37 intervenciones) el 11/07/2007 08:06:46
Muchas gracias Angel y Javote por vuestra ayuda.
Ahora me funciona perfectamente. Necesitaba que una vez seleccionado un elemento del cuadro de lista, me desapareciera la selección al pasar a otro formulario

De nuevo muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Lista

Publicado por angel (6 intervenciones) el 11/07/2007 07:55:27
Pon la propiedad

Lista.Locked = true en el evento clip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar