Access - strzero

 
Vista:

strzero

Publicado por Jose Maria (2 intervenciones) el 07/08/2007 11:10:52
Hola a todos... alguien sabe como puedo transformar un campo numérico en campo de texto rellenando con ceros a la izquierda? Para los que conozcais Clipper es algo similar a la funcion strzero.
Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:strzero

Publicado por 2pl2pl (62 intervenciones) el 07/08/2007 12:13:53
campo: Formato(Cad([camponumerico]);"00000000")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:strzero

Publicado por Jose Maria (2 intervenciones) el 07/08/2007 13:02:24
OK!!!! perfecto muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar