Access - Usar indices de tablas vinculadas

 
Vista:

Usar indices de tablas vinculadas

Publicado por Eduardo (22 intervenciones) el 03/09/2001 18:27:53
Tengo un sistema en access 97, ahora quiero vincular tablas desde otro mdb , la pregunta es ¿como hago para utilizar los indices de las tablas vinculadas.?
Probe de la manera en que uso los indices de las tablas del mdb en uso, pero me da error.
Gracias a quien pueda ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usar indices de tablas vinculadas

Publicado por Rasta (32 intervenciones) el 04/09/2001 10:30:25
Cuando utilizas una tabla vinculada en Access, este la utiliza como una consulta, es decir, que no puedes utilizar sus indices, para utilizar los indices de una tabla vinculada deberás abrir un recordset indicando la ruta donde se encuentra la base de datos de la tabla vinculaa:

set dbs=dbengine.workspaces(0).opendatabase("ruta\nombre.mdb")
set rst=dbs.openrecordset("nombreTabla")

Así si podrás utilizar los indices de la tabla vinculada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar indices de tablas vinculadas

Publicado por Luis Fernando Melo (323 intervenciones) el 05/09/2001 17:45:12
DIsculpa mi ignorancia, pero para que necesitas los indices?? Si cuando haces un SQL con tablas vinculadas y usas los campos indexados estos funcionan como deben ....
Para mi no es clara la pregunta.. SI quieres saber cuales son los indices puedes usar el objeto tableDef el cual te puede dar esta información ... (te repito no importa que estén vinculadas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar