Access - error en codigo

 
Vista:

error en codigo

Publicado por Cornelio Pérez (18 intervenciones) el 07/09/2007 21:45:33
Hola

Tengo una pregunta para elq ue pueda ayudarme

tengo un informe (tiene codigo vb para que me marque en rojo unos datos )en access 2000 el cual se hace por medio de una consulta algo parecido a esto
escribe la fecha inicial mensaje 1
escribe la fecha final mensaje 2
las cuales se inserta desde el primero de enero a un dia anterior a la fecha actual
pero al correr la consulta marca el siguiente codigo de error


If (Me.PPSOL < Me.Sepsc) Then
Me!Sepsc.ForeColor = vbRed
Else
Me!Sepsc.ForeColor = 0
End If
If (Me.PPSOL = Me.Sepsc) Then
Me!Sepsc.ForeColor = vbBlue
End If
dice asi " se ha producido el error 13 en tiempo de ejecucion . no coinciden los tipos

If (Me.PPSOL < Me.Octsc) Then ' marca error no coinciden los datos(aquie mark el error)
Me!Octsc.ForeColor = vbRed
Else
Me!Octsc.ForeColor = 0
End If
If (Me.PPSOL = Me.Octsc) Then ' marca error no coinciden los datos
Me!Octsc.ForeColor = vbBlue
End If

lo extraño es que lo manda hasta el mes de octubre y nada que ver pues la fecha inicial le pongo la de enero y la fina la de septiembre calculando un dia anterior al de hoy.
y para los otros meses no hay problema y todo esta programado de la misma manera

De antemano gracias
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en codigo

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 10/09/2007 19:01:59
Faijate si no estas tratando algo definido como string con algo numerico. Seguro que es eso. Redefinilo a numerico y corre como trompada.

Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en codigo

Publicado por Cornelio Pérez (18 intervenciones) el 10/09/2007 21:30:50
Gracias compañero y le andube buscando y no era por ahi, pero muchas gracias
la verdad era un error en la consulta del informe asi que muchas gracias a ti por ayudarme y al foro por permitir dejar nuestras dudas en el.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar