Access - Restar Fechas y mostrar resultado en dd/mm/yyyy

 
Vista:

Restar Fechas y mostrar resultado en dd/mm/yyyy

Publicado por La Gambo (203 intervenciones) el 07/11/2007 18:03:33
Hola a todos. Tengo hecha una consulta a la que le tengo que calcular el indice de morosidad. Esto es a la fecha de hoy restarle 90 días.
En un campo vacio de la consulta he hecho lo siguiente:

Expr3: DifFecha("d";[VENCIMIENTO];Fecha())-90, pero el tema es que necesito que me salga en fecha tipo dd/mm/yyyy.

Alguien sabe como puedo hacerlo? Agradecería muchisimo la ayuda.

Saludos

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Solucionado con DateSerial()

Publicado por La Gambo (203 intervenciones) el 07/11/2007 19:48:20
Besos a todos
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucionado con DateSerial()

Publicado por doplear (11 intervenciones) el 12/11/2007 16:00:49
Tambien podes hacerlos con Format(Fecha, "dd/mm/yyyy")

Adonde fecha es la fecha a formatear

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Restar Fechas y mostrar resultado en dd/mm/yyyy

Publicado por Liliana (3 intervenciones) el 09/09/2013 18:01:03
en el Campo donde estas poniendo la formula le das click derecho en propiedades y encuentras la opcion de formato le escribes dd/mm/aaaa hh:mm:ss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar