Access - Texto de ayuda del control

 
Vista:

Texto de ayuda del control

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 08/11/2007 21:25:46
Hola a todos,

Tengo una pregunta y es, si se puede colocar el valor de una variable en el "Texto de ayuda del control", ...si puede hacerce no sé cómo se hace, ...ó simplemente no se puede??

Gracias por su ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

RE:Texto de ayuda del control

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 13/11/2007 06:06:55
Pues si se puede:

Private Sub unBoton_Click()
Dim strMensaje As String
strMensaje = "Mi mensaje"
Me.TuControl.ControlTipText = strMensaje
End Sub

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Texto de ayuda del control

Publicado por gustavo (2 intervenciones) el 25/02/2014 20:27:54
Hola,
el texto de ayuda de control se demora un tiempo en aparecer despues que se posiciona el mouse encima de el. Quisiera saber si este tiempo se puede modificar para que salga de una, apenas se coloca el mouse encima.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar