Access - OCULATAR O VISUALIZAR COMANDOS

 
Vista:

OCULATAR O VISUALIZAR COMANDOS

Publicado por david (4 intervenciones) el 21/11/2007 11:37:53
hola a todos
Haber os detallo mis necesidades:
Tengo un formulario con un cuadro conbinado que busca los valores en una tabla y cuando lo selecciono me guarda el dato en un camo llamado "envio desde".
y lo que quiero hacer es que cuando el valor del campo selecionado sea "tecno tecno" mi visualice un boton.
pero cuando el valor del campo sea "fabrica" no visualice el boton.

los valores "tecno tecno" y "fabrica" son los datos de una tabla que selecciono por medio del cuadro convinado.

queria hacerlo por medio de codigo.

Gracias de antemano a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:OCULATAR O VISUALIZAR COMANDOS

Publicado por jcs (78 intervenciones) el 22/11/2007 08:04:06
Muy buenas,

copia el siguiente código:

Private Sub Cuadro_combinado_AfterUpdate()
If Me.Cuadro_combinado = "tecno tecno" Then
Me.boton.Visible = True
Else
Me.boton.Visible = False
End If
End Sub

las líneas 1ª y última te aparecerán ya escritas si entras a partir del procedimiento de evento "después de actualizar" de tu cuadro combinado.

Espero que te funcione. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OCULATAR O VISUALIZAR COMANDOS

Publicado por DAVID (4 intervenciones) el 22/11/2007 08:50:43
Gracias jcs.

Ha funcionado a la primera espero que yo alguna vez tambien pueda aportar alguna ayuda gracias de nuevo. Y felicidades por el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar