Access - ayuda por favor

 
Vista:

ayuda por favor

Publicado por Adolfo (9 intervenciones) el 05/12/2007 23:42:11
Hola :
Necesito ayuda.
En un formulario como puedo cambiar la posicion de un campo condicionalmente?. Si el campo tiene un valor sale a la derecha arriba del formulario y tiene otro valor el campo sale en otra posicion. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda por favor

Publicado por Niko (57 intervenciones) el 06/12/2007 00:51:38
Prueba con esto:
se tiene el formulario: Formulario1
un control: Texto0 q cambiará de posición
otro control: Texto2 q cuando toma el valor 1 el control Texto0 cambia de posición:

If (Me!Texto2 = 1) Then
With Forms.Item("Formulario1").Controls.Item("Texto0")
.Left = 1000
.Top = 100
End With
End If

espero haberte ayudado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Adolfo (9 intervenciones) el 06/12/2007 01:15:52
Hola:
Gracias, funciona. Por cierto, en que unidades se mide la cantidad que has puesto ¿cms, pixeles, pulgadas?
SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar