Access - crear campos Bolean en consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

crear campos Bolean en consulta

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 26/02/2008 03:13:23
Tengo mi tabla1 con el campo id_per, por medio de una consulta de creación de tablas quiero crear la tabla tabla2 y quiero que quede con la siguiente estructura

Num (numerico) la obtengo de Tabla1
Aceptado (Bolean) la quiero crear
Rechazado (Bolean) la quiero crear

Mi problema es que los campos aceptado y rechazado me los deja numerico pero no Bolean como los quiero, he probado de las siguientes formas y de ninguna me funciona

SELECT Tabla1.id_per, False AS aceptado, False AS rechazado INTO Tabla2
FROM Tabla1;

SELECT Tabla1.id_per, 0 AS aceptado, 0 AS rechazado INTO Tabla2
FROM Tabla1;

SELECT Tabla1.id_per, -1 AS aceptado, -1 AS rechazado INTO Tabla2
FROM Tabla1;

SELECT Tabla1.id_per, Yes/No AS aceptado, Yes/No AS rechazado INTO Tabla2
FROM Tabla1;
de esta forma me marca el error:Establecio campos a Nulo debido a un fallo en la
conversión de tipos.

Alguién me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear campos Bolean en consulta

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 26/02/2008 20:38:00
Prueba a convertirlos con cBool()

SELECT CBool(0) AS Aceptado cBool(-1) AS Rechazado INTO Tabla2

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:crear campos Bolean en consulta

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 27/02/2008 01:48:48
Hola José gracias por la ayuda pero me los sigue dejando numerico, esta es mi consulta

SELECT Tabla1.id_per, CBool(0) AS Aceptado, CBool(-1) AS Rechazado INTO Tabla2 FROM Tabla1;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar