Access - Automatizar nuevo registro

 
Vista:

Automatizar nuevo registro

Publicado por Cesar Mompo (23 intervenciones) el 21/03/2008 02:24:21
Tengo que cargar NUEVOS datos en un subformulario y cuando voy pasando los registros del FORMULARIO necesito que el puntero se ubique en el campo de NUEVO REGISTRO DEL SUBFORMULARIO. Si me pueden ayudar, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Automatizar nuevo registro

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 22/03/2008 17:07:13
Utiliza el Evento "Al activar registro" del subformulario:

Private Sub Form_Current()
DoCmd.GotoRecord,, acNewRec
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Automatizar nuevo registro

Publicado por cesar (1 intervención) el 14/08/2013 00:40:26
Enrique:

me podrías explicar con mas detalle cuales son los pasos que debo de seguir para lograr automatizar un registro nuevo, ya que apenas estoy aprendiendo y no lo manejo bien.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar